推广 热搜: 营销  推广  网络  网络营销  微信  企业  软文  微信营销  软文营销  网络推广 

巧用微博推广竞价 引燃流量不再是梦

   日期:2021-04-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:626    
核心提示:伴随网络技术的日新月异,传统的推广方法总是跟不上年代的进步,一种全新的以Web 2.0为基础的新媒体推广模式已经出现,那就是企

伴随网络技术的日新月异,传统的推广方法总是跟不上年代的进步,一种全新的以Web 2.0为基础的新媒体推广模式已经出现,那就是企业微博。在自媒体年代里,微博成了品牌推广的一个要紧阵地,企业开始注册用微博,但也只不过完成了一个注册的步骤,并未真的的运营,如何才能做好微博推广呢?

  

  1、 微博定位

你怎么样定位微博?营销型?品牌传播型?CRM?舆情监测?在这之前,要明确它都是能直接间接为大家带来利益的,以推销为核心,腾鸽信息觉得,在前期阶段或微矩阵分工最好是定位品牌传播型,事实上就是做品牌推广,有益于培养有效微博粉,打造与顾客之间的关系,而非僵尸的粉。

  2、 发布内容

微博内容微博同样是内容为王,要有营养、要有价值。所以建议粉没超越1w时不要发布自己企业或商品的信息,内容通常遵循原则:定制+非定制。腾鸽信息在发布微博时,会针对目的顾客的内容但又比较大众化的内容,多发一些有趣、有特点的更新,会得到更多的转载率,并提升企业微博的关注度。等粉养起来了,可以慢慢植入我们的商品。

  3、发布时间

微博发布时间、数目需要依据你的目的粉特质来拟定。通常情况下,上午九点钟开始上班之后,与下午两点至六点是上班或上课的时间,用户没太多的时间浏览微博,这个时候可以将发布的量降低一些;而到了中午十二点,公司下班,学校下课,用户们在酒足饭饱之后,就是开始打发时间的时候了,这个时候应该主动出击,让粉们在很多的八卦新闻中清醒过来;晚上6点至22点,粉们忙活了一天,对于生活在大城市的大家来讲,最好的放松方法应该就是上网了,而这期间也是用户购买欲最强的,应该好好把握。

因此,腾鸽信息建议,可在以下时间段进行发布:

7~9:每小时2条

9~12:每小时1条

12~14:每小时2条

14~18:每小时1条

18~22:每小时2条

  4、 微博活动

微博活动做活动,可以独立活动也可以联合活动。独立活动是自己微博内部的活动,联合活动是与其他新浪微博发起的活动。

除此之外,为了形成好的互动交流,企业微博应该关注更多的用户,并积极参与回复讨论,多回复粉的一些评论、私聊等,如此才能形成更大的互联网影响力,从而在移动互联的年代洪流中,获得最大程度的品牌营销流量。

腾鸽信息,提供全网整合营销外包服务解决方法,182网站制作,网站运营,各类平台代运营竞价,企业邮箱,广告图设计 ,软文写作,微信小程序开发运营,手机端开发运营。有需要的朋友,可直接拨打电话13823699544进行联系。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报