推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

速看 | 实战派集结,年度品牌推广生态论坛开始报名啦

   日期:2021-07-23     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:557    
核心提示:2021年,非凡创服与胖鲸智库一同发起“2021泛推广生态大会暨非凡奖颁奖礼”,针对中国泛推广行业的出色案例评选活动,旨在挖掘泛

2021年,非凡创服与胖鲸智库一同发起“2021泛推广生态大会暨非凡奖颁奖礼”,针对中国泛推广行业的出色案例评选活动,旨在挖掘泛推广范围领先企业和新兴权势,推进泛推广行业在企业内容创意、销售转化、用户运营等方面数字化转型的进程,帮品牌主构建业务增长方案,革新商业价值。

怎么样告别伪革新?品牌怎么样达成千人千面的创意自由?趋势红利与兴趣电子商务,品牌怎么样躬身入局...推广人关心的所有尽在「推广无边、零售无界」年度品牌推广生态论坛!胖鲸智库与非凡创服邀你8月18日于绿地万豪大宴会厅 (上海黄浦区江滨路99号)共讨答疑!

主办方

作为专注于产业数智化的革新服务平台,非凡创服持续关注泛推广行业在中国的进步,先后推出2020产业数字化转型峰会、2020中国推广科技行业报告、2020年推广系公司收入榜单、上市公司财报与招股书等活动和内容。据非凡产研统计,在一级市场,2020年中国销售及推广技术行业投筹资规模总额达129.9亿元,同比增加4.3%,筹资次数共计130次,同比增加16.2%。二级市场方面,截至2020年12月31日,推广系70家上市公司市值合计4553亿,平均涨幅14.31%,其中最高涨幅达366.6%。

胖鲸成立于2013年,致力于为品牌企业在数字年代变革中的推广革新提供启发与线索。胖鲸为品牌企业、推广革新服务机构与媒体平台提供媒体报道、品牌公关、会议组织、会员服务、方案咨询工作坊、企业培训等业务。创立到今天,胖鲸坚持与行业领先品牌、媒体平台与推广革新服务机构紧密合作,敏锐探 知推广趋势变化、深入洞察品牌主推广挑战,通过提供专业内容、优质行业中高层人脉、多姿多彩的行业活动,胖鲸渐渐成为推广范围最受品牌企业及推广专业人士关注媒体平台。

合作媒体

联合发声机构

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报