推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

4个方法!叫你的出海视频突破流量瓶颈!

   日期:2021-07-24     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:416    
核心提示:Panda导读 当大家点击“播放”按钮时, 他们在期待着什么? 当大家观看视频时, 他们会不会喜欢这部分内容? 上面这两个问题常常

Panda导读

当大家点击“播放”按钮时,

他们在期待着什么?

当大家观看视频时,

他们会不会喜欢这部分内容?

上面这两个问题常常困扰着推广职员。视频特辑第三期,Panda带你直击视频创作的难题,探索视频流量的秘密,帮助视频推广传播旗开得胜!

休闲娱乐惹人爱

想要内容活泼有趣,只需要在视频中添加一些小段子,或几个互联网时尚梗,如在专家访谈时增加趣味问答,在课程视频里添加引人发笑的评论,都可以为视频飞速注入活力!

实用教学得干货

求知欲会不断驱使大家追求新的常识,因此大家会愈加关注那些可以收成干货的教学视频。依据埃森哲的调查结果, 54%的观众看视频是为了学习怎么用新品。品牌可以借助这一点, 制作对应的用课程视频,将视频流量转化为商品销售量。大胆发挥天马行空的想象,探索在视频中展示商品的办法吧!

革新技术拓视线

观众比较容易被“黑科技”所吸引, 因此将革新技术借助视频展示出来,可以达成优秀的竞价推广效果。假如商品并没用革新技术,可以试着将商品与当今前沿技术结合。比如当下时尚的虚拟现实(VR)与增强现实(AR),或者创作有科技感、将来感的视频,将商品融入虚拟场景,也一样可以为观众带来新鲜的体验!

社会话题唤共鸣

在埃森哲的调查中, 51%的人表示会被与他们理念一致的品牌视频所吸引。 但大部分状况下,大家对品牌的认知并不深入,非常难注意到品牌推崇的使命与愿景。因此,推广职员可以通过 拍摄职员参与志愿服务项目的视频, 展示企业回报社会的具体实践,更向大家传达了企业的社会责任感,表现了品牌的价值理念,从而唤起观众共鸣,打造深厚的情感连结。

# SUMMARY

好的内容会让视频宣传成效更上一层楼。每次创作视频前,推广伙伴们都可以试着转换思路, 想一想观众期望看到哪种内容,再将其融入视频广告。

期望这四类内容类别,可以点亮了你的想法小灯泡,PandaMobo将伴随你致胜推广!

更多干货策略

敬请关注PandaMobo

See U

怎么样应付账号被封的灵魂拷问?

游戏直播平台营销方案?拿来吧你!

内附下载!出海广告投放干货

关注大家了吗?

PandaMobo

是中国“网络+”出海全渠道一体化营销平台,隶是上市公司久其软件,是久其数字传播核心成员。大家致力于帮中国品牌走向全球,通过国外媒介投放,品牌营销策略咨询,当地化运营,新媒体云数据服务四大核心业务模块,为APP,游戏,电子商务,电子快消,工业品,旅游文化等行业提供专业,高效,革新的出海解决方法,构建中国的国外“网络+”品牌生态。

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报