推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

建筑行业如何做网络营销推广?这家公司两个月网络推广营销额达1540万元!

   日期:2021-08-05     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:610    
核心提示:— 1 — 不平静的2020年,一场疫情暴露出问题——传统的线下销售不堪一击,营业额每况愈下。 是怨天尤人关门大吉,还是拥抱变化

— 1 —

不平静的2020年,一场疫情暴露出问题——传统的线下销售不堪一击,营业额每况愈下。

是怨天尤人关门大吉,还是拥抱变化,通过互联网接触终端顾客重振旗鼓?

身负责任与梦想,八零后企业家胡程在迷茫焦虑中决定放手一搏,开始一场不能不做的转型。

短短三个月,他就带领公司完成了过去近一年的营业额。从门可罗雀,到现在订单纷至沓来,彻底激活整体运营,找到了持续盈利的新模式。

他有什么秘诀吗?

— 2 —

四川中天晟源科技公司(以下简称“中天晟源”),是一家专注轻钢别墅自建整体解决方法的专业厂商,是攀钢、酒钢的直供工厂。

▲中天晟源的办公大楼因为轻钢本就是新兴商品,市场还在孕育进步,线下销售途径开发比较困难,突如其来的疫情让本就吃力的销售雪上加霜。

疫情期间施工停摆,面议困难,中天晟源线下业务停滞,公司团队瞬间找不到方向,士气低迷。

“我本该带领一帮出色的青年达成梦想,而现实面前,不知怎么样担当。”

作为领头羊,中天晟源总经理胡程特别焦虑,没日没夜地加班,几乎没周末。

派业务员满四川地跑,急寻新出路、找资源,却常常是无功而返。

— 3 —

机缘巧合下,胡程接触了单仁资讯。

起初,他抱着怀疑的态度一口拒绝;后来在学习顾问的坚持下,好说歹说,终于来听了一次课。

“听了之后,我非常快了解,这就是大家要找的路。公司必须要转型才会有更大的进步,而且需要做好。”

2020年6月一个月时间,雷厉风行的胡程带领高管团队一口气学完了单仁资讯全网整合营销三门核心课程。

通过地图班调整思路,树立正确方向,找到全网整合营销的开门钥匙;

通过方案班学习重新找准定位,依据自己企业状况拟定详细的全网整合营销计划书;

实行班三天两晚学下来,逐步搭建互联网团队,明确了付费、免费、客服、追销各个岗位的具体工作职责及步骤。

“做网络推广营销,思维就要网络化,网络推广营销不是容易地在互联网上做销售,而是全方位、全场景为顾客着想的思维。”

胡程一边不断概要考虑,一边落地实行,修改老网站和筹措准备新的营销网站同步进行。

— 4 —

思路决定出路,努力定有收成。

中天晟源的老网站以前的排名推广门可罗雀,现在在排行榜最好的时候,“轻钢别墅”这个大词免费网站快照第一,大词“成都轻钢别墅厂商”、“轻钢别墅厂商”排行榜爱采购第二位。

▲中天晟源seo关键词优化第一

再加上竞价排名齐头并进,搜索关键字几乎都能排在前几列,每天有效询盘5-7条。

2020年7月,中天晟源参加第六届牛商争霸赛,在实践中学以致用,通过各牛商企业间相互交流学习,网络推广营销迅速落地。

仅仅在8-9月两个月,就通过互联网来单创造1540万元的佳绩。达成了从互联网销售“0”营业额,到每月网销营业额稳定在300多万元。

来自线上的顾客频频到公司考察,喜报频传——2021年2月某项目1800万元互联网订单,一批次10套已经入场。

凭着出色的成绩,胡程当选第十二届中国电商十大牛商评选川渝赛区十大牛商、第十二届电商十大牛商评选全国百强牛商。

对此,胡程谦虚地表示,“努力是企业家该做的”。

— 5 —

那啥是企业网络转型过程中最重要的要点呢?

“做好方向定位后,有决心,不怕遇见困难,勇往直前”,胡程建议道。

开启全网整合营销模式,让中天晟源达成了逆势增长,不止是营业额上去了,更要紧的是彻底激活全企业的整体运营,找到了一条可持续性盈利的新模式。

现在,整个公司所有职员斗志昂扬,充满期望。

关于后疫情年代企业怎么样进步,胡程觉得,“落地前期解决的是推广问题,后期肯定是解决营运管理方面的问题。”

这一点,胡程在单仁资讯学员自发组成的学习型社群——牛商汇找到了答案。

“【爱学习,乐推荐,讲奉献,共成长】的牛商精神让我及我的同事凝聚力全方位提高,找到榜样,找到自我定位,在经营和全网整合营销方面全方位提升。”

他走出四川,跟随牛商游学成长练习营去广东佛山观摩出色学员企业;

他参加网络推广营销“扒皮师”特训营,感叹“全是干货无私推荐,帮大伙以实质案例迅速落地全网整合营销。”

他践行牛商精神,乐于奉献,加入第六届牛商争霸赛西南赛区领导组,为活动忙前忙后,闷热的酷暑时节,一天时间连续走访四家企业。

苦吗,累吗?答案已在心中。

驱动奋斗者的,是充满期待的将来。

15年网络推广营销系统研究,让传统企业在网络做业务不难!让互联网菜鸟也能迅速打开线上市场!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报