推广 热搜: 营销  推广  网络  微信  网络营销  软文  企业  微信营销  软文营销  网络推广 

啥是推广触达

   日期:2021-08-11     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:汇桔网    浏览:372    
核心提示:推广触达,迅速触达顾客的推广通道。 美洽多途径推广触达解决方法,集微信、电话、短信、邮件等多种触达方法,帮助企业精准客群

推广触达,迅速触达顾客的推广通道。

美洽多途径推广触达解决方法,集微信、电话、短信、邮件等多种触达方法,帮助企业精准客群定向推广,挖掘顾客价值,构建企业私有流量运营闭环。

微信推广全方位升级,深度挖掘粉价值

不同途径达成个性化触达:针对不同拓客途径生成公众号微信二维码,精准统计粉出处数据,粉还可以收到不同关注途径推送的个性化欢迎消息。

微信推广新粉达成自动激活:针对新关注公众号的粉,可以在48小时内推送多条追粉消息,引导粉参与活动,假如害怕在某些时间段内打扰粉,还可以设置推送免打扰时间。

微信推广持续进行粉推广:抓住触达粉的任何机会,结合美洽客户中心定向粉特点,在粉与公众号互动的瞬间,向他/她推送不一样的推广消息,促进转化成交。

微信推广投放成效提高有据可依:美洽与腾讯广告平台深入对接,无论是来自广告推广方案策略、还是其他关注途径,都可以在客户信息和数据报表里,精确追踪粉关注出处。

此外,多种触达顾客的方法,任你选择

电话推广——定向触达,批量拨打推广电话,享受高水平、更畅快的推广体验。

短信推广——精准筛选,定向推广,实时监控触达成效,再进行二次推广,塑造短信推广闭环。

自概念邮件推广——在适合的触发机会,给顾客发送极具吸引力的邮件,持续挖掘顾客价值。

顾客的需要是需要持续激活的,选择比较合适的营销推广策略,去获得无限的顾客价值吧!

 
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报